La Concejalía de Festejos, dirigida por Carlos Vargas, organiza la 8ª edición de la Ruta de la Cazuela, que se celebrará el próximo fin de semana: sábado 3 y domingo 4 de febrero, de 13:00 a 16:00.

Los establecimientos adheridos ofrecerán una caña o botellín, más la cazuela, al precio de 2,50 euros. Con refresco o vino, más la cazuela, el coste será de 3 euros.

En esta ocasión participan 13 establecimientos hosteleros de Humanes de Madrid. Una ruta variada donde se podrán degustar cazuelas originales y tradicionales que a continuación detallamos:

  • Superjamón: Patatas estofadas
  • Cachito: Patatas con costillas
  • Chester Lounge: Curry de carrilera
  • CSC Federico García Lorca: Patatas guisadas con costillas adobadas
  • La Fortaleza: Pollo al oporto
  • La Cervecera: Migas extremeñas
  • La Taberna de Humanes: Judiones estofados con chorizo y morcilla asturiana (DOMINGO CERRADO)
  • La Parrilla de Ibiza: Patatas a la riojana
  • Lon Gris: Migas con huevo frito (DOMINGO CERRADO)
  • Marbella 2: Judías con liebre
  • Mesón Charro: Oreja en salsa de la abuela (DOMINGO CERRADO)
  • Sport Bar: Magro con tomate
  • Yosua’s: Fabada asturiana